Urządzenia i Akcesoria
Cake aux fruits confits
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
1 pièce
Składniki
-
50 g de raisins secs
-
130 g de fruits confits entiers
-
7 c. à soupe de rhum
-
145 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
100 g de cerises confites
-
145 g de sucre glace
-
3 œufs
-
200 g de farine T45
-
½ sachet de levure chimique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
47 g
Kalorie
12649 kJ /
3021 kcal
Tłuszcz
145 g
Węglowodany
504 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Cake au citron
1 godz. 50 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 godz. 40 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Cake aux fruits confits
4 godz.
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Cake aux fruits secs
2 godz.
Crème caramel et vanille
8 godz.
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.