Urządzenia i Akcesoria
Cake aux fruits confits
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
1 pièce
Składniki
-
50 g de raisins secs
-
130 g de fruits confits entiers
-
7 c. à soupe de rhum
-
145 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
100 g de cerises confites
-
145 g de sucre glace
-
3 œufs
-
200 g de farine T45
-
½ sachet de levure chimique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
47 g
Kalorie
12649 kJ /
3021 kcal
Tłuszcz
145 g
Węglowodany
504 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Cake aux fruits secs
2u.
Crème caramel et vanille
8u.
Fiadone au citron
3u. 50min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1u. 40min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Far breton aux pruneaux
1u.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Dundee cake (gâteau écossais)
3u. 5min
Cookies à l'orange confite
35min
Cake aux fruits confits
4u.