Urządzenia i Akcesoria
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
Masa de pizza
-
120 g de agua
-
2 - 3 g de levadura prensada fresca
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
200 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Pesto de pistachos
-
20 g de queso parmesano en trozos
-
90 g de pistachos salados sin cáscara
-
½ diente de ajo (opcjonalnie)
-
3 hojas de albahaca fresca
-
40 g de aceite de oliva
Relleno y montaje
-
1 cucharadita de aceite de girasol para engrasar
-
80 - 100 g de queso cremoso
-
60 g de mortadela en lonchas finas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
913.1 mg
Białko
16.3 g
Kalorie
2275 kJ /
544 kcal
Tłuszcz
34.2 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
44.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min
Gratén de nachos
1 godz.
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2 godz.
Empanadas caprese
35 min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 min
Buda bol con pollo
1 godz.
Smash burger taco
45 min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1 godz.
Poke bol de salmón, aguacate y alga nori
30 min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 min
Bao buns de solomillo de cerdo
2 godz.