Urządzenia i Akcesoria
New York cheesecake
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
14 fette
Składniki
Base
-
150 g di burro a pezzi, + q.b.
-
300 g di biscotti secchi tipo Digestive a pezzi
-
35 g di zucchero
Coulis di frutti di bosco
-
250 g di frutti di bosco misti
-
100 g di zucchero
-
25 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Crema al formaggio
-
870 g di formaggio fresco spalmabile
-
140 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
3 uova
-
3 tuorli
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
372.6 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
2265.7 kJ /
541.5 kcal
Tłuszcz
38.9 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
21.3 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
New York cheesecake (2 persone)
6 Std. 30 Min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2 Std. 40 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Cheesecake arachidi e caramello
2 Std. 30 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min