Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 80 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di latte
- 1 uovo (da 60 g)
- 85 g di zucchero
- 60 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
- 30 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Mousse cioccolato e cacao
- 90 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 2 cucchiai di acqua
Mousse cioccolato fondente
- 30 g di latte intero
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Mousse cioccolato bianco
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di latte intero
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 2326 kJ / 556 kcal
- Białko
- 6.2 g
- Węglowodany
- 39.8 g
- Tłuszcz
- 41.4 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ganache al cioccolato bianco
12u. 20min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Crema al burro al cacao
10 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Ganache al cioccolato
12u. 20min
Danish layer cake
4 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Bignè al cioccolato
3h
Torta Diplomatica
3h