Torta alle 3 mousse

Torta alle 3 mousse

4.4 77 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz. 30 min
8 fette

Składniki

Base
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 uovo (da 60 g)
  • 1 cucchiaio di latte
  • 85 g di zucchero
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 60 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Mousse cioccolato e cacao
  • 90 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 50 g di zucchero
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
  • 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
  • 2 cucchiai di acqua
Mousse cioccolato fondente
  • 30 g di latte intero
  • 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Mousse cioccolato bianco
  • 80 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 20 g di latte intero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 fetta

Białko 6.2 g
Kalorie 2326 kJ / 556 kcal
Tłuszcz 41.4 g
Błonnik 1.2 g
Węglowodany 39.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...