Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake cotta alle fragole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
Base
-
80 g di burro
-
15 g di miele
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
300 g di biscotti, tipo digestive
-
burro q.b.
-
farina q.b.
Crema
-
300 g di ricotta
-
400 g di robiola
-
40 g di yogurt bianco
-
200 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova
-
300 g di fragole a metà
-
200 g di fragole in quarti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.3 g
Kalorie
3012.5 kJ /
720 kcal
Tłuszcz
42.1 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
63.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Auguri mamma!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
New York cheesecake
7 godz.
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 godz. 45 min
Panna cotta al melone
4 godz. 15 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2 godz. 30 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 godz. 50 min
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min