Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake alla salsa mou
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
10 fette
Składniki
Base
-
300 g di biscotti integrali
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di miele liquido
Crema
-
2 uova
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di aroma di vaniglia
-
250 g di mascarpone
-
150 g di yogurt alla vaniglia
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
2 pizzichi di sale
-
90 g di panna (min. 30% di grassi)
Caramello
-
150 g zucchero
-
2 cucchiai di acqua
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.8 g
Kalorie
2084 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
30.9 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
51.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheesecake
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
New York cheesecake
7 godz.
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 godz.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Crema chantilly
35 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min