Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake ai lamponi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
8 fette
Składniki
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza
-
100 g di zucchero
-
200 g di biscotti tipo frollini
-
80 g di burro molto morbido a pezzi
-
250 g di panna (30-40% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di lamponi
-
6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda
-
2 cucchiai di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.1 g
Kalorie
1945 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
34.5 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
34.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
New York cheesecake
7 godz.
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 godz. 45 min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 godz.
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 godz. 50 min
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min
Mini cheesecake
4 godz. 15 min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Cheesecake al cocco
4 godz. 30 min
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min