Urządzenia i Akcesoria
Pavlova aux fruits rouges
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
4 parts
Składniki
La meringue
-
300 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café de jus de citron
La garniture
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de mascarpone très froid
-
350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4 g
Kalorie
996 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 godz. 35 min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 godz. 20 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Pavlova végétalienne
3 godz.
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Pavlova à l'ananas
3 godz. 30 min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 godz. 30 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 godz. 30 min