Urządzenia i Akcesoria
Pierna adobada navideña
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 porciones
Składniki
-
700 g de jitomate
-
100 g de cebolla
-
3 dientes de ajo
-
1 rama de canela
-
2 pimientas gordas
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de orégano
-
8 chiles guajillo desvenados
-
1 chile ancho desvenado
-
150 g de jugo de mandarina
-
1500 g de agua
-
1 ½ cda de sal
-
130 g de vinagre de manzana
-
1200 g de pierna de cerdo
-
25 g de manteca de cerdo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
32 g
Kalorie
1310 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Caldo de camarón
40 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Caldo de camarón
25 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Cochito
50 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min