Urządzenia i Akcesoria
Salpicón de conejo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porciones
Składniki
-
1000 g de agua
-
1300 g de carne de conejo, sin hueso
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
200 g de cebolla morada
-
150 g de rábano
-
15 g de cilantro
-
50 g de aceite de oliva
-
25 g de chiles jalapeños en escabeche
-
300 g de jitomate
-
80 g de vinagre
-
12 cucharadita hojas de lechuga
-
1 aguacate para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3 g
Kalorie
453 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de surimi
10 Min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 Std. 15 Min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 Min
Caldo poblano
35 Min
Salsa de xoconostle y morita asado
20 Min
Mixiote de huachinango
30 Min
Sopa de jitomate con amaranto
20 Min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1 Std.
Chileatole
55 Min
Salpicón de res
40 Min
Sopa de nopales
45 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.