Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti al tonno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
1 ½ spicchio di aglio a seconda del gusto personale
-
1 cucchiaino raso di peperoncino in polvere1 ½ peperoncino piccante fresco senza i semi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di tonno in scatola al naturale, ben sgocciolato450 g di tonno fresco senza pelle e tagliato a cubetti (3 cm)
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
45 g di capperi sotto sale dissalati in acqua fredda
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
1 - 2 rametti di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
600 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
-
1200 g di acqua
-
480 g di spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
665.7 mg
Białko
30.1 g
Kalorie
2060.9 kJ /
492.6 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
65.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min