Urządzenia i Akcesoria
Pasta ricotta e pomodorini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico sale
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
-
100 g di insalata valeriana tipo songino, lavata e asciugata
-
200 g di ricotta vaccina scolata dal siero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.9 g
Kalorie
1807 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
63.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Fusilli tricolore
30 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Rigatoni affumicati
25 min