Urządzenia i Akcesoria
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
100 g di salame chorizo a fettine (1 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
-
120 g di cipolle a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro in scatola (con il suo liquido)
-
½ cucchiaino di sale
-
600 g di acqua
-
½ cucchiaino di origano secco
-
350 g di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.3 g
Kalorie
1905.4 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
30.2 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
55.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Frittelle di patate
45 min
Salsa al pomodoro
40 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Spaghetti al tonno
40 min
Contorno di riso al pomodoro
30 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min