Urządzenia i Akcesoria
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
100 g di salame chorizo a fettine (1 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
-
120 g di cipolle a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro in scatola (con il suo liquido)
-
½ cucchiaino di sale
-
600 g di acqua
-
½ cucchiaino di origano secco
-
350 g di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.3 g
Kalorie
1905.4 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
30.2 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
55.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Frittelle di patate
45 min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta sfiziosa
30 min
Pasta alla bagossa
50 min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min