Urządzenia i Akcesoria
Mini pizzette mummia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
25 pezzi
Składniki
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
250 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di origano secco
-
3 - 4 fette di formaggio a fette (tipo Emmental o provola)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
63.4 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
413.4 kJ /
98.8 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crackers al formaggio
4 Std. 30 Min
Cookies al cioccolato
1 Std. 15 Min
Paccheri ripieni ricotta e basilico
1 Std. 15 Min
Vasetti con lombrichi gommosi
1 Std.
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2 Std. 30 Min
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16 Std.
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Pasta al forno sprint
55 Min
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1 Std. 10 Min
Biscotti domino
2 Std. 30 Min
Brutti ma buoni di patate
55 Min