Urządzenia i Akcesoria
Seppie in salsa di verdure con riso
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Riso di accompagnamento
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
180 g di riso
Seppie
-
4 spicchi di aglio
-
300 g di cipolla in quarti
-
100 g di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pomodori
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di seppie pulite e a pezzi
-
1 cucchiaino di sale1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.1 g
Kalorie
1578 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
24.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Polpi, seppie e calamari
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1 godz.
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 godz.
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1 godz. 40 min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 godz. 30 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Riso calamari e piselli
40 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Calamari in umido
55 min