Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Riso di accompagnamento
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di riso
Seppie
- 4 spicchi di aglio
- 300 g di cipolla in quarti
- 100 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pomodori
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di seppie, pulite e a pezzi
-
1
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
lub 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di vino bianco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1578 kJ / 377 kcal
- Białko
- 32.1 g
- Węglowodany
- 24.1 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 godz. 20 min
Marmitako di polpo
50 min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Polpo in rosso
35min