Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Riso di accompagnamento
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di riso
Seppie
- 4 spicchi di aglio
- 300 g di cipolla in quarti
- 100 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pomodori
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di seppie, pulite e a pezzi
-
1
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
lub 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di vino bianco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1578 kJ / 377 kcal
- Białko
- 32.1 g
- Węglowodany
- 24.1 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Polpo alla Luciana
1j 30 menit
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Spezzatino di tacchino all'aglio
45 Min
Seppie in zimino
40 min
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1h 10 min
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1j
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Insalata di totano e piselli al lime
1j
Calamari cipolle e patate
50 menit
Insalata di riso con seppie e patate
45 Min