Urządzenia i Akcesoria
Petits pains au pesto à la vapeur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
16 parts
Składniki
-
beurre pour le moule et le papier cuisson
-
360 g de farine de blé et un peu pour le moule et le plan de travail
-
30 g de graines de tournesol
-
190 g de lait
-
1 c. à café de sucre
-
25 g de levure boulangère fraîche émietté
-
80 g de farine de blé complet
-
2 œufs
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
2 c. à café de sel
-
6 - 8 c. à soupe bombées de pesto rouge
-
750 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
373.7 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
724.2 kJ /
173.1 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
23.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Pain surprise
24 godz.
Babka choco-noisettes
2 godz. 55 min
Pain indien (naan)
1 godz. 50 min
Petits pains façon bretzel
2 godz.
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Donuts marbrés
30 min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 godz. 35 min
Croissants aux pommes
16 godz. 40 min
Pains au yaourt orientaux
55 min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3 godz. 30 min