
Urządzenia i Akcesoria
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
8 parts
Składniki
L'insert crème brûlée
-
feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide3
-
de lait250 g
-
gousse de vanille fendue et grattée½
-
jaunes d'œufs4
-
de sucre en poudre30 g
-
de rhum20 g
La mousse au chocolat
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide100 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
-
œufs3
Le biscuit
-
de beurre coupé en morceaux120 g
-
de sucre en poudre80 g
-
jaunes d'œufs2
-
de farine de blé200 g
-
de levure chimique1 c. à café
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
615.8 kcal /
2562.5 kJ
Białko
13.1 g
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
46.3 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
23.6 g
Sód
166.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja