Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
L'insert crème brûlée
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 4 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de rhum
La mousse au chocolat
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs
Le biscuit
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2562.5 kJ / 615.8 kcal
- Białko
- 13.1 g
- Węglowodany
- 46.3 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.6 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 166.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche vanille et framboise
50 Std. 30 Min
Fraisier
15 Std.
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min
Macarons à la fraise
2h 30min
Paris-Brest
3h
Crème glacée caramel et cacahuète
3sa 20 dk
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Cheesecake aux speculoos
1h
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min