Bûche glacée chocolat et crème brûlée
TM6 TM5 TM31

Bûche glacée chocolat et crème brûlée

2.6 (10 ocen)

Składniki

L'insert crème brûlée

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
  • 250 g de lait
  • ½ gousse de vanille, fendue et grattée
  • 4 jaunes d'œufs
  • 30 g de sucre en poudre
  • 20 g de rhum

La mousse au chocolat

  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 3 œufs

Le biscuit

  • 120 g de beurre, coupé en morceaux
  • 80 g de sucre en poudre
  • 2 jaunes d'œufs
  • 200 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2562.5 kJ / 615.8 kcal
Białko
13.1 g
Węglowodany
46.3 g
Tłuszcz
40 g
Tłuszcz nasycony
23.6 g
Błonnik
5.5 g
Sód
166.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy