Urządzenia i Akcesoria
Sachertorte
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 Stück
Składniki
Sachermasse
-
Eier (Größe M)4
-
Salz1 Prise
-
Feinkristallzucker120 g
-
Zartbitterkuvertüre grob gehackt85 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten90 g
-
Staubzucker30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Weizenmehl, glatt90 g
-
Backpulver½ TL
Füllung, Glasur und Fertigstellung
-
Marillenmarmelade passiert170 g
-
Rum1 EL
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken60 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt230 g
-
Sahnesteif (opcjonalnie)½ Päckchen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
105 mg
Białko
7 g
Kalorie
2055 kJ /
491 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Eva's Sachertorte
1 godz. 40 min
Bananenschnitten
3 godz.
Apfelstrudel
1 godz. 20 min
Malakofftorte
10 godz. 20 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Schokogugel mit Schokosauce
1 godz. 15 min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Topfengolatschen
50 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Ribiselschnitten
1 godz.
Cremeschnitten
4 godz.
Ischler Törtchen
2 godz. 50 min