
Urządzenia i Akcesoria
Ribiselschnitten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
20 Stücke
Składniki
-
Eier (Größe M)5
-
Dinkelkörner100 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker, fein370 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz2 Prise
-
Wasser3 EL
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
Milch130 g
-
Rapsöl70 g
-
rote Ribiseln entstielt, frisch oder gefroren, abgetropft (siehe Tipp)500 g
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
204 kcal /
852 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
34 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Sód
76 mg