
Urządzenia i Akcesoria
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
12 Stücke
Składniki
-
Gelatineblätter4
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Rum1 EL
-
Eier7
-
Naturjoghurt150 g
-
Magertopfen300 g
-
Staubzucker40 g
-
Salz1 Prise
-
frische Erdbeeren170 - 210 g
-
Feinkristallzucker etwas mehr zum Bestreuen100 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Weizenmehl, glatt115 g
-
Backpulver1 TL
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
223 kcal /
933 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
22 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Sód
195 mg