Urządzenia i Akcesoria
Macaroni à la bolognaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
130 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
35 g de carotte coupée en tronçons
-
230 g de viande de bœuf hachée
-
35 g de vin rouge
-
1 pincée de sucre en poudre
-
¼ de c. à café de sel¼ de c. à café de sel de céleri
-
200 g d'eau
-
60 g de fromage râpé
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
1 feuille de laurier
-
230 g de pâtes sèches type macaroni
-
15 g de concentré de tomate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
157.5 mg
Białko
20.7 g
Kalorie
1975.5 kJ /
472.2 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
50.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One pot pasta
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz cantonais
25 min
Sauce curry
30 min
Spaghetti bolognaise maison
50 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 godz.
Patoto petits pois jambon
30 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Coquillettes express
15 min
Poulet-champignons
30 min
Carbonara
30 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Couscous de poulet
40 min