Urządzenia i Akcesoria
Sauce curry
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
50 - 80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile neutre
-
2 c. à café de curry en poudre
-
100 g de vin blanc
-
100 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de farine de blé
-
100 g de crème fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
456 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce cocktail
10 min
Sauce soubise
30 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 godz.
Sauce allégée aux herbes
10 min
Sauce citronnée à la menthe
10 min
Sauce chasseur
35 min
Sauce crémeuse aux herbes
10 min
Sauce au roquefort
20 min