Spaghetti à la bolognaise
TM5 TM6

Spaghetti à la bolognaise

3.1 (440 ocen)

Składniki

  • 300 g de viande de bœuf, coupée en morceaux de 3 cm
  • 500 g de tomates, coupées en quatre
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 oignon, pelé et coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 litres d'eau
  • 1 c. à café bombée de gros sel
  • 400 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 10 tomates cerise

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1524 kJ / 362 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
48 g
Tłuszcz
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy