Urządzenia i Akcesoria
Gaufres de Liège sans lactose
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
15 morceaux
Składniki
-
200 g de lait d'amande
-
10 g de levure fraîche
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
100 g de purée d'amande blanche
-
50 g d'huile neutre et un peu pour le gaufrier
-
2 œufs
-
15 g de sucre vanillé, fait maison
-
150 g de sucre en grains
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
4.7 g
Kalorie
941.3 kJ /
224.3 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
30.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Douceurs sans lactose
13 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Tarte végane au citron et thé noir
1 godz. 30 min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 godz.
Cake aux abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Gâteau triple chocolat
2 godz. 30 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Les gaufres de la foire
3 godz.
Brownies de patates douces
1 godz.
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min