Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 parts
Składniki
Le biscuit
-
200 g de beurre, salé ou non salé en morceaux et un peu pour les moules
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
100 g d'eau
-
250 g de farine fermentante
-
25 g de poudre de cacao (tout type)
-
180 g de sucre roux
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Le glaçage
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
200 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
200 g de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
283.9 mg
Białko
7 g
Kalorie
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Tłuszcz
44.2 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
26.7 g
Węglowodany
78.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux amandes
50 min
Glace mangue-Passion
Brak ocen
Muffins aux pommes
40 min
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Brak ocen
Mini-burgers
1 godz. 50 min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Brak ocen
Cheeseburgers végans
10 godz.
Parfait chai latte
15 godz. 5 min
Mojito de mangue
15 min
Sucettes glacées à la fraise
12 godz. 15 min
Lasagne bolognaise aux épinards
Brak ocen