Urządzenia i Akcesoria
Pâte à pizza
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 49 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
500 g de farine et un peu plus pour fariner (voir conseil)
-
325 g d'eau
-
25 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de levure boulangère sèche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
2064 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Pommes de terre en robe des champs
35 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Sauce à pizza
35 min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Glace à la vanille
12 godz.
Crème glacée aux fruits
5 min
Sauce béchamel
15 min
Pain toupie rapide
40 min
Gâteau au yogourt
1 godz. 40 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min