Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten

4.5 2 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 morceaux

Składniki

Les cupcakes sans gluten
  • 150 g d'amandes blanchies
  • 80 g de sucre en poudre
  • 50 g de maïzena
  • 2 c. à soupe de poudre de cacao (tout type)
  • 3 œufs
  • 50 g de lait
  • 50 g d'huile végétale
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 15 g de levure chimique
Le glaçage à la crème au beurre
  • 200 g de beurre froid, en cubes
  • 2 blancs d'œufs (à partir d'œufs moyens)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 4 c. à soupe de confiture de fraises à température ambiante

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 morceau/part

Sód 155.9 mg
Białko 5.5 g
Kalorie 1429.6 kJ / 341.7 kcal
Tłuszcz 25.8 g
Błonnik 1.9 g
Tłuszcz nasycony 9.9 g
Węglowodany 24.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...