Wersje kompatybilne
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Glaçage à la vanille et à la noix de coco
- 175 g d'amandes blanchies
- 700 g d'eau
- 200 g de crème de noix de coco
- 50 g de sirop d'érable pur
- 20 g de miel
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
- 1 ½ c. à soupe de maïzena
- 30 g de beurre de cacao
- 1 ½ c. à café de pâte de vanille
Cupcakes
- 150 g de sucre roux
- 200 g de farine de blé
- 40 g de poudre de cacao
- 2 c. à café de levure chimique
- 4 oeufs
- 140 g d'huile de pépins de raisin
- 2 c. à café de pâte de vanille
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1174.6 kJ / 279.7 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 22.6 g
- Tłuszcz
- 19.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.9 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 61 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Brak ocen
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30 min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Mini monstres
Brak ocen
Gâteau d'Halloween au potiron
4 Std.
Tarte au caramel à la crème vanillée
Brak ocen
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Sandwich glacé
Brak ocen
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Gâteau au chocolat et au caramel
2h