
Urządzenia i Akcesoria
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 29 godz. 10 min
18 portions
Składniki
Glaçage à la vanille et à la noix de coco
-
d'amandes blanchies175 g
-
d'eau700 g
-
de crème de noix de coco200 g
-
de sirop d'érable pur50 g
-
de miel20 g
-
d'agar-agar1 ½ c. à café
-
de maïzena1 ½ c. à soupe
-
de beurre de cacao30 g
-
de pâte de vanille1 ½ c. à café
Cupcakes
-
de sucre roux150 g
-
de farine de blé200 g
-
de poudre de cacao40 g
-
de levure chimique2 c. à café
-
oeufs4
-
d'huile de pépins de raisin140 g
-
de pâte de vanille2 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
279.7 kcal /
1174.6 kJ
Białko
5.4 g
Tłuszcz
19.2 g
Węglowodany
22.6 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Sód
61 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Douceurs sans lactose
13 Przepisów
Beneluks
Beneluks