Urządzenia i Akcesoria
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 29 godz. 10 min
18 portions
Składniki
Glaçage à la vanille et à la noix de coco
-
175 g d'amandes blanchies
-
700 g d'eau
-
200 g de crème de noix de coco
-
50 g de sirop d'érable pur
-
20 g de miel
-
1 ½ c. à café d'agar-agar
-
1 ½ c. à soupe de maïzena
-
30 g de beurre de cacao
-
1 ½ c. à café de pâte de vanille
Cupcakes
-
150 g de sucre roux
-
200 g de farine de blé
-
40 g de poudre de cacao
-
2 c. à café de levure chimique
-
4 œufs
-
140 g d'huile de pépins de raisin
-
2 c. à café de pâte de vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
61 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
1174.6 kJ /
279.7 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
22.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Douceurs sans lactose
13 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Brak ocen
Friandises mangue-coco
Brak ocen
Glaçage
5 min
Cupcakes "cerveaux"
1 godz. 40 min
Mille-feuille chocolat-caramel
Brak ocen
Liqueur au cheesecake
Brak ocen
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Cupcakes Red Velvet végans
4 godz.
Tiramisu sans lactose
12 godz. 30 min
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2 godz.