Urządzenia i Akcesoria
Caldeirada de peixe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
7 doses
Składniki
-
5 - 7 postas de cherne, (aprox. 1000 g)postas de maruca (aprox. 1000 g)5 - 7
-
pimento verde cortado às rodelas120 g
-
pimento vermelho cortado às rodelas120 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola360 g
-
tomate maduro820 g
-
dentes de alho3
-
azeite35 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)1100 g
-
2 cubos de caldo de peixecaldo de peixe caseiro2 c. chá de
-
piripíri (opcjonalnie)1 pitada de
-
vinho branco230 g
-
água60 g
-
folha de louro1
-
coentros só as folhas5 pés de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
696 mg
Białko
29.9 g
Kalorie
1512.7 kJ /
361.5 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
40.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC Da Bimby®
175 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Caldeirada de lulas
45 Min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Massada de garoupa
45 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Arroz de marisco
45 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min