
Urządzenia i Akcesoria
Massa guisada com carne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
cebola120 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços100 g
-
carne p/ estufar cortada em cubos pequenos500 g
-
cenoura cortada em cubos360 g
-
vinho branco50 g
-
molho de soja (opcional)1 c. sopa de
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água800 g
-
esparguete350 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
414.3 kcal /
1733.4 kJ
Białko
26.8 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
52.6 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Sód
652.6 mg