Urządzenia i Akcesoria
Jardineira de carne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 doses
Składniki
-
cebola120 g
-
dentes de alho2
-
cenoura120 g
-
salsa20 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
carne vaca p/ estufar cortada em cubos pequenos400 g
-
vinho branco50 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro caseiro2 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos400 g
-
cenoura cortada em cubos pequenos200 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
água200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
458.4 mg
Białko
21.5 g
Kalorie
1794.6 kJ /
428.9 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
35.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC Da Bimby®
175 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Arroz de pato
1 godz. 5 min
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Massa guisada com carne
45 min
Caldeirada de peixe
45 min
Esparguete com frango
40 min
Fusilli com carne guisada
50 min
Canja
55 min
Frango com cerveja
40 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 godz. 5 min
Vitela guisada com massa
9 godz. 20 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min