Urządzenia i Akcesoria
Caldeirada de bacalhau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
postas de bacalhau demolhado800 g
-
tomate maduro cortado em pedaços700 g
-
pimento verde cortado às rodelas160 g
-
pimento vermelho cortado às rodelas160 g
-
poejo mais q.b. p/ servir2 c. chá de
-
Sal q.b.
-
cebola75 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
cebola cortada às rodelas75 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas800 g
-
2 cubos de caldo de peixecaldo de peixe caseiro2 c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
cerveja200 g
-
água50 g
-
folha de louro1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
9390.6 mg
Białko
88.5 g
Kalorie
2487.9 kJ /
594.6 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
34.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Caldeirada de peixe
45 min
Massa guisada com carne
45 min
Favas guisadas
50 min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Arroz de marisco
45 min
Feijoca com entrecosto
1 godz.
Caldeirada à algarvia
3 godz.
Lulas guisadas
50 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Caldeirada de lulas
45 min
Bacalhau com todos
1 godz.