Urządzenia i Akcesoria
Coelho à diplomata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
arroz agulha300 g
-
água600 g
-
azeite40 g
-
sal2 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços250 g
-
salsa mais q.b. p/ polvilhar3 pés de
-
folha de louro1
-
cravinhos2
-
coelho cortado em pedaços (1 coelho aprox.)1000 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
vinho tinto150 g
-
café forte1 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1283 mg
Białko
56.9 g
Kalorie
3221.2 kJ /
769.9 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
66.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz de pato
1 godz. 5 min
Coelho estufado com esparguete
9 godz.
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Arroz de coelho e espinafres
40 min
Arroz de cabidela
50 min
Caldeirada de peixe
45 min
Cabrito assado
16 godz.
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min
Coelho com feijoca e arroz
1 godz. 10 min
Coelho à caramela
13 godz.
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 godz. 5 min