Urządzenia i Akcesoria
Caldeirada de lulas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
cebola200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
lulas cortadas em pedaços800 g
-
vinho branco80 g
-
malagueta seca (opcjonalnie)1
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
batata cortada em quartos800 g
-
ervilhas descongeladas150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
461.6 mg
Białko
25.9 g
Kalorie
1372 kJ /
327.9 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
37.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
7 Dias com a Bimby®
65 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Caldeirada de bacalhau
40 min
Caldeirada de peixe
45 min
Feijoada de chocos
40 min
Feijoada de tamboril e camarão
30 min
Feijoada de chocos
45 min
Massada de lulas
35 min
Feijoada de polvo
1 godz. 30 min
Massada de peixe
55 min
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Lulas guisadas
50 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Arroz de lulas
1 godz.