Urządzenia i Akcesoria
Arroz de pato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 doses
Składniki
-
cebola120 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
vinho branco200 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
pato pequeno (até 1300 g), cortado em pedaços pequenos1
-
chouriço de carne100 g
-
bacon100 g
-
Água até perfazer 1000 g
-
arroz agulha350 g
-
Salsa picada q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
463.7 mg
Białko
34.9 g
Kalorie
5410.8 kJ /
1293.2 kcal
Tłuszcz
101.5 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
33.3 g
Węglowodany
50.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coelho à diplomata
50 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Caldeirada de peixe
45 min
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Massa guisada com carne
45 min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Arroz de marisco
45 min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Arroz de tomate
30 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 godz. 5 min
Coelho à caramela
13 godz.
Arroz de polvo
1 godz. 15 min