Urządzenia i Akcesoria
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços100 g
-
pimento vermelho50 g
-
azeite30 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)3
-
espinafres descongelados400 g
-
feijão-encarnado cozido e escorrido500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
3121.8 mg
Białko
34.9 g
Kalorie
1732.5 kJ /
414.1 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
51.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz de bacalhau
30 min
Arroz de favas e enchidos
40 min
Arroz de grelos
45 min
Massada de garoupa
45 min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30 min
Empadão de bacalhau
1 godz. 10 min
Roupa velha
25 min
Arroz de tamboril
35 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Arroz de peixe
55 min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min