Urządzenia i Akcesoria
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços100 g
-
pimento vermelho50 g
-
azeite30 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)3
-
espinafres descongelados400 g
-
feijão-encarnado cozido e escorrido500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
3121.8 mg
Białko
34.9 g
Kalorie
1732.5 kJ /
414.1 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
51.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Favas guisadas
50 min
Caldeirada de peixe
45 min
Arroz de bacalhau
30 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Salada russa de bacalhau
55 min
Arroz de peixe
55 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Arroz de tamboril
35 min