Urządzenia i Akcesoria
Massada de garoupa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
hortelã mais q.b. p/ temperar15 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
vinho branco30 g
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
pimento verde cortado em tiras100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
água850 g
-
massa tipo cotovelo350 g
-
garoupa (4 postas aprox.)780 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
859.6 mg
Białko
34 g
Kalorie
1769.3 kJ /
422.9 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
50.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feijoada de chocos
40 min
Arroz de tamboril
40 min
Feijoada de chocos
45 min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 godz.
Massada de lulas
35 min
Massada de peixe
55 min
Massada de cherne
40 min
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Arroz de tamboril
35 min
Lulas guisadas
50 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Arroz de peixe
55 min