Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 2 folhas de louro
- 500 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)
- 40 g azeite
- 2 dente de alho cortado em lâminas
- 1 c. chá de sal
- 30 g água
- 300 g cogumelos frescos cortados em fatias
-
20
g azeite
lub 20 g óleo vegetal - 20 g sopa de rabo de boi (1 c. de sopa aprox.)
- 6 bolos do caco
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2054.3 kJ / 491 kcal
- Białko
- 28.8 g
- Węglowodany
- 39.3 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.1 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 1024.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crepes de frango com milho
1h 15min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Frango com rum e coca-cola
40min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2 Std.
Strudel de maçã
3 Std. 20 Min
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2 Std. 20 Min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min