Picadinho madeirense
TM6

Picadinho madeirense

4.8 (30 ocen)

Składniki

  • 2 dentes de alho
  • 200 g vinho branco
  • 2 folhas de louro
  • 500 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)
  • 40 g azeite
  • 2 dente de alho cortado em lâminas
  • 1 c. chá de sal
  • 30 g água
  • 300 g cogumelos frescos cortados em fatias
  • 20 g azeite
    lub 20 g óleo vegetal
  • 20 g sopa de rabo de boi (1 c. de sopa aprox.)
  • 6 bolos do caco

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2054.3 kJ / 491 kcal
Białko
28.8 g
Węglowodany
39.3 g
Tłuszcz
22.2 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Błonnik
2.4 g
Sód
1024.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy