Urządzenia i Akcesoria
Focaccia aux tomates cerises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 parts
Składniki
La pâte
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour graisser
-
260 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre
-
1 sachet de levure boulangère sèche½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
500 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture et la finition
-
200 g d'olives, tout type, dénoyautées200 g de tomates cerises coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de sel
-
20 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Sód
458 mg
Białko
10 g
Kalorie
1625 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au thon
5 min
Fougasse aux olives
2 godz. 20 min
Dip au thon
5 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Focaccia aux tomates
40 min
Croissants au jambon
35 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Tarte flambée aux poireaux
40 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Milanais
3 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min