Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di zucchine e gamberetti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
250 g di zucchine a pezzi
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di gamberetti freschi sgusciati
-
1 uovo
-
25 g pangrattato (vedere consigli)
-
½ cucchiaino di scorza di limone tritata
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
olio di arachidi q.b.
-
100 g di yogurt greco per servire
-
½ - 1 limone, preferibilmente biologico il succo
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
730.1 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
757 kJ /
180.9 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A tavola in 30 minuti
6 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 godz. 30 min
Frittelle di bietole
45 min
Focaccia di patate in padella
1 godz.
Torta salata ricotta e spinaci
2 godz.
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 min
Crêpes con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Involtini di melanzane (vegan)
15 godz.
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 godz.
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 min