Urządzenia i Akcesoria
Pescada com batatas ao vapor
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 doses
Składniki
-
batata cortada em cubos1070 g
-
postas de pescada (120-200 g cada)8
-
sal3 c. chá de
-
cebola170 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços115 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
vinho branco60 g
-
tomate em pedaços500 g
-
água110 g
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1019.9 mg
Białko
44.8 g
Kalorie
1523.1 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
29.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC Da Bimby®
175 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Peixe à putanesca
30 min
Douradas ao vapor
40 min
Massa guisada com carne
45 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Pescada com legumes ao vapor
50 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 min
Caldeirada de peixe
45 min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min