Urządzenia i Akcesoria
Caldeirada de peixe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
4 - 6 postas de cherne, (aprox. 800 g)postas de maruca (aprox. 800 g)4 - 6
-
tomate maduro700 g
-
pimento verde cortado às rodelas100 g
-
pimento vermelho cortado às rodelas100 g
-
sal1 c. chá de
-
cebola300 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)1000 g
-
1 ½ cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 ½ c. chá de
-
piripíri (opcjonalnie)1 pitada de
-
vinho branco200 g
-
água50 g
-
folha de louro1
-
coentros só as folhas4 pés de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
580.4 mg
Białko
29.3 g
Kalorie
1525.2 kJ /
364.5 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
42.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC Da Bimby®
175 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Coelho à diplomata
50 min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Arroz de marisco
45 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 godz. 5 min
Caldeirada à algarvia
3 godz.
Arroz de pato
1 godz. 5 min
Lulas guisadas
50 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Caldeirada de lulas
45 min
Bacalhau com todos
1 godz.