Urządzenia i Akcesoria
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
300 g de pomme pelées, épépinées, en morceaux
-
150 g de rhubarbe en tronçons (2 cm)
-
50 g de miel
-
20 g de vinaigre de framboise
-
250 g de riz basmati
-
1100 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
6 filets de poulet
-
12 tomates confites
-
6 pincées de sel
-
6 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1295.5 mg
Białko
37.5 g
Kalorie
2445.7 kJ /
582.7 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
95.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend® en été
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Côtes de porc et pommes de terre
1 godz. 30 min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Rouleaux d'été végétariens
1 godz.
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 godz.
Toffes (bonbons au caramel)
2 godz.
Pâte à choux
2 godz.
Sauce béarnaise
20 min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 min
Tourte au chocolat-moka
4 godz. 30 min
Rouleaux aux noisettes
20 min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min