![Steak au Poivre Steak au Poivre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/236174.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2301 kJ / 550 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Chilli con carne
40 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Sauce béarnaise
20 dk
Sauce BBQ
20 dk
Dip mexicain en couches
25 Min
Smoothie
5min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min