Urządzenia i Akcesoria
Steak au Poivre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
15 g grain de poivre noir
-
500 - 600 g filet de bœuf découpé en 4 steaks
-
60 g bouillon de bœuf
-
40 g de brandy
-
60 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de beurre en cubes
-
1 pincée de sel selon votre goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
2301 kJ /
550 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recevoir simplement
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Burrito bibimbap
45 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 godz. 40 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Sauce au poivre vert
20 min
Mojito de mangue
15 min
Tarte au poulet méditerranéenne
50 min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 godz. 15 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min