Urządzenia i Akcesoria
Steak au Poivre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
15 g grain de poivre noir
-
500 - 600 g filet de bœuf découpé en 4 steaks
-
60 g bouillon de bœuf
-
40 g de brandy
-
60 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de beurre en cubes
-
1 pincée de sel selon votre goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
2301 kJ /
550 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recevoir simplement
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise
20 min
Salade de pâtes au poulet
Brak ocen
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 godz. 40 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 min
Cocktail Bellini
5 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min
Pain de viande
1 godz. 20 min