Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation de la pâte sucrée
- 65 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 35 g d'œuf (1 petit œuf)
- 180 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la crème pâtissière
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 350 g de lait
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 35 g de fécule de maïs
Cuisson et finitions
- 250 g de framboises
- quelques pistaches vertes, concassées, pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2830 kJ / 676 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cookies américains
30min
Tarte amandine aux poires
2h 30 min
Chaussons aux pommes
6 Std. 20 Min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1h
Royal poire-chocolat
1h 10min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Crumble pommes-framboises
50min