Urządzenia i Akcesoria
Paprika-Shakshuka mit Avocado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
gelbe Paprika in Stücken400 g
-
Olivenöl30 g
-
stückige Tomaten aus der Dose300 g
-
Wasser100 g
-
Tomatenmark40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Kurkuma1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Avocados halbiert2
-
Tahin2 - 3 EL
-
Koriander gehackt½ Bund
-
Fladenbrot geviertelt1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1093 mg
Białko
12 g
Kalorie
2090 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
13.6 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Hin & Veggie!
25 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 min
Tofu-Reis
50 min
Miso-Bowl
35 min
Tofu auf Tomaten-Spinat
45 min
Tofu-Curry mit Gemüse
30 min
Vegane Asia-Bowl
30 min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 min
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min