Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Babyspinat, frisch, zum Belegen
Teig
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Magerquark
- 410 g Wasser
- 85 g Olivenöl
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Senf
- 1 ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Babyspinat, frisch, in Stücken (2-3 cm)
- 375 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 250 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken (3 cm)
- 200 g Zucchini, in Stücken (3 cm)
- 200 g Halloumi, in Stücken (1 cm)
- 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2226 kJ / 532 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 1389 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2h 30min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2 godz. 10 min
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1h
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1h
Rote-Bete-Burger
3h 25min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 min