Urządzenia i Akcesoria
Buchweizen-Salat mit Spargel und Feta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
rote Zwiebel halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl60 g
-
Buchweizen250 g
-
Wasser1000 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht1 geh. TL
-
Spargel, weiß in Stücken (3-4 cm)500 g
-
glatte Petersilie abgezupft20 g
-
Weißweinessig35 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Honig1 TL
-
Radieschen in dünnen Scheiben100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Feta zerbröselt200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
627 mg
Białko
13 g
Kalorie
1493 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Newsletter
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 min
Glutenfreies Low Carb Knäckebrot
1 godz. 30 min
Spargelstulle
20 min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1 godz.
Buchweizen-Gemüse-Topf
40 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 min
Mediterraner Sonnenweizensalat
45 min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 min
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1 godz. 20 min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30 min