![Tom-Yum-Tofu-Suppe Tom-Yum-Tofu-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bb06b3e892b7e18c02735f9b06f64984/Derivates/f5e8e6767ad497fefeb28539279feda756006993.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 10 g Koriander
- 30 g Tom-Yum-Paste
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Salz
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Sojasauce
-
4
Kaffir-Limettenblätter, frisch
lub 2 Kaffir-Limettenblätter, getrocknet - 5 g Reismehl
- 2 Stängel Zitronengras (à ca. 6 cm), flach gedrückt
- 250 g Champignons, halbiert
- 150 g rote Paprika, in Streifen (1 x 3 cm)
- 150 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Stücken
-
150
g Bambussprossen, aus dem Glas, abgetropft
lub 100 g frische Mungobohnensprossen - 400 g Räuchertofu, in Würfeln (3 cm)
- 400 g Kokosmilch
- Chilipulver zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1759 kJ / 421 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 807 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blumenkohl-Korma
40 Min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 Min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Cremige Mie-Nudeln
30 Min
Miso-Udon-Nudeln
20min
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Kokossuppe mit Pak Choi
25min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 Min
Pad Thai
40 Min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 Std.