Urządzenia i Akcesoria
Bellini
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
140 g de pêches surgelées blanches ou jaunes
-
1 bouteille de vin pétillant, de type prosecco (bouteille d'env. 750 ml), (375 g + 375 g)
-
15 g de sucre (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
640 kJ /
153 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Brak ocen
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Brak ocen
Salade de verdure et de pamplemousse
Brak ocen
Tacos aux grains entiers avec porc effiloché et bière
5 godz.
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15 min
Biscuits croquants
1 godz. 30 min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 godz. 40 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Trempette au thon
15 min
Volcan au chocolat
15 min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 min
Arancinis
3 godz.